Ты сказала - нет

Ты не придешь, ну что ж, прости,
Что возлагал на то надежды.
Мне остается лишь сменить
Свои парадные одежды.
Надеть привычную броню,
Помятый шлем и рукавицы,
И дать усталому коню
Перед дорогою напиться.
Ведь ты сказала - Не придешь....
06.07.2013


Рецензии
Ведь ты сказала - Не придёшь.
Пойду гулять, едрёна вошь))
Позитива Вам! С уважением.

Владимир Машкатюк   17.08.2015 20:19     Заявить о нарушении