Одно завтра или два?

Поведай мне, в чём смысл жизни,
И я скажу тебе,
Каким будет завтра,
                Наше два завтра.

Вот так ищут счастье.
Вот так жизни придают смысл.
Нет любви без знания любви,
Нет любви без искусства любви...

Счастье проходит рядом, но мимо нас
                И наше одно завтра,
                И наше то же самое завтра...


Рецензии