Рыба золотая

Рыба, я тебе клянусь,
вот чуть-чуть приноровлюсь-
обязательно поймаю
тебя,рыба золотая!

Рыбка , сделай что хочу.
Я потом все заплачу.
Заплачу потом сполна.
1) Пусть не бьет тебя волна.

2) Пусть задержится прибой,
разрешит побыть с тобой.
Чтоб исполнились мечты,
непременно нужна ты!!

3) Чтоб лазурны твои воды
не вздымались в непогоду,
были глубоки, чисты...
..Рыбка!!! Ну куда же ты?!

Очень очень мне нужны:
новомодные штаны,
по призванию работа
чтоб любовь и рядом кто-то.

Деньги чтоб не исчезали,
жемчуг, дачу и феррари,
шелк, рубины и манто....
Ты же сделала не то!!

Что же до сих пор ворчу?
Сделать все что я хочу
я смогу сама, поверь!
Не нужна ты мне теперь!!


Рецензии
Знаешь, Рыба Золотая
Всё смогу сама -
Я знаю!!!

Таня Бой   06.06.2019 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.