Так себе человек

Поэт из меня никудышный
И человек так себе,
А может и вовсе я лишний
На этой бренной земле?

Не света, не проблеска знаний,
Пойти и напиться,
Уйти от терзаний
Молчать, веселиться.
Ох, лучше бы сразу пойти утопиться!


Рецензии