Как ребёнку ласковое слово...

Как ребёнку ласковое слово,
Мне улыбка твоя нужна...
Целый день её я ждать готова,
Так для меня она важна...
Трудно ведь порой,ругаюсь...
Забываю добрые слова...
Но,оглянувшись,удивляюсь,
Вновь увидев терпеливого тебя...


Рецензии