588-... непризнанный...

№588

НЕПРИЗНАННЫЙ  ПОЭТ,...

ОРГАНИЧЕСКИЙ       МУЗЫКАНТ …

В ЕГО ЧАСОВОЙ ПАРТИТУРЕ  ЕСТЬ ДУЭТ…

ГДЕ ЗВУЧАТ ПРИРОДНЫЕ,НО НЕ ОТ  СЕРДЦА,…

ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ     ЧИСТЫЕ,     АВАНГАРДНЫЕ...

ПРЕРЫВИСТЫЕ, …     ШОКИРУЮЩИЕ…        ЗВУКИ -…

……………………………………….........................ПУКИ-ВУГИ


«09.03.2014»   22-39


Рецензии