Мы изначально ошибившись

Мы изначально ошибившись,
Говорим слова любви.
Ну а потом мы Бога просим,
Чтоб он нам все грехи простил.

А хорошо ли ты подумал,
Ведь ты не знаешь о любви.
Три слова выбросишь из уст,и???
Ну и ладно, по забыл...

Девчонка ночью, тихо плачет,
Как мог он поступить вот так,
Ведь о любви он говорил мне,
А оказалось, всё пустяк!

А он уже с другою кружит,
В белом танце, о любви,
Говорит он ей же также,
Совсем не знавший о любви.

До боли в горле, в сердце ком!
Да если кто поймет, едва ли.
Мне жалко тех, кто не сберег.
И отдал сердце, кровожадным!

Ведь мы же с вами не поймем.
Пока не пройдем через это!
И силы где же мы берем,
С надеждой где то, ждем рассвета...

Быть может я и причинила вред.
И многим боль я причинила.
Но я ведь, не хотела, нет!
С тоскою, я прошу прощенья!

И вот пишу я этот стих,
А все плевать на это диво.
Ведь люди все, давно давно.
Душу считают приложением...

А в этих строках столько чувств!
И столько скрытых в них ответов,
Я знаю, он давно ведь твой.
Привязанность во мне запрет!!!

Я пожелаю ему счастья!
Вот только вот он весь итог.
Вернется он на зло ненастьям!..
И будет он ведь только мой.

...Опять начнется все по новой.
О разговорах о любви.
Вот только знай, ты, на приборах.
Покажут, что не видишь ты...

Не думай, не сошла с ума я,
И бред я всякий не несу!
А вот живет, то у меня малыш...
А как его я назову?!!

Нет нет, не думай не чего.
Вперед просто хочу смотреть я.
Как вместе мы давно давно...
Мы проживем, так мнооого лет!

Противоречия опять, дают понять.
Что ты не знаешь?! О той любви!
Ой! Снова мрак! Меня уж силы покидают.
Да ты не бойся, лишь пустяк!

У меня руки уж немеют,
Как такой долгий стих вот так,
Лежать писать, как сообщения!
Под смской не пошлешь!

И ммской не отправишь!
Даю понять, что это все.
Душой моей лишь набрано...
И в моих мыслях тех живет.

А в заключении скажу,
Не знаю, сколько все продлится.
Но кажется, что так как он,
Никто не сможет возвратится!!!


Рецензии