Ты меня не отпустишь...

Ты меня не отпустишь…
Ведь нам друг без друга - не быть.
Как не сможет взлететь в небеса однокрылая птица.
Прочь, разлуки удушье!
Мы нити единой судьбы.
Расставания грех нам с тобой никогда не простится…


Рецензии