нарушить не готовы

Не хватает заветных тем
Как хочется отсюда бежать
Когда мир стал острей
Сжимается тело, но не душа

Отмеряя минуты
Давно никуда не тороплюсь
Как каждое утро
Молча из окна наблюдаю

Что-то растворяет мгновения
Превращая их в ветер
Верю в путь сокровенный
Остаюсь незаметным

Сильно сжимаю пальцы
Чтобы каждый раз не упасть
Можно долго казаться
Гораздо сложнее будет встать

Всегда выдают глаза
Оттого их рисуют большими
Приходится ускользать
Даже порой просто сгинуть

Сил всегда не хватает в водопаде
Сколько б ни было духа
Сколько можно множить тетради
Не заступая за линию круга

Рамки создаются в головах
Границы между людьми условны
Сами себе придумываем страх
Но нарушить эти линии не готовы
22:46


Рецензии