Без сна

Сегодня ночь без сна
А день был хмурым
Не скоро к нам придет весна
Походкою понурой.

И вроде хорошо все, как всегда.
И жизнь бежит по колее глубокой,
Но где-то далеко горит звезда.
И манит в край забытый и далекий!!!


Рецензии