Кристина

Рассвет, наслаждение, тихие речи...
Ты шепчешь на ухо, ты любишь меня.
Мгновенья прекрасны, безумные встречи...
Я чувствую жизнь – её нет без тебя!
Тобой, как росой, умываюсь с рассветом.
Твой запах дурманит и сводит с ума...
Одна ты такая во всём мире этом,
Мой ангел родной из романа Дюма!
«Кристина» - как звуки загадочной флейты...
Как нежные зори,  как шёпот дождя.
Как песни народной с Дуная куплеты...
Как страсть и желание в танце Огня*.

Эмиль Майер-Ландрут
Февраль 2014


Рецензии
У любимых всегда самые красивые имена.

Лина Жемчуг   19.08.2014 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.