Целую нежно, слезы лью

Целую нежно, слезы лью,
Я Вас так жду, сижу и плачу...
Так сильно Вас, давно люблю,
Что не смогу я жить иначе...

Я по утрам пишу Вам письма
По телефону Вам звоню...
И каждый вечер, как обычно
На Ваш вопрос, ответ пишу...

За Вас мечтаю, не сплю ночами,
Тоскую долго, до утра...
Я Вас люблю, я рядом с Вами,
Эх! Любви прекрасная пора...


Рецензии
Приятный и лёгкий стих, романтичный!

Сергей Марков 3   02.12.2017 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.