А я хочу весну и шторм

А я хочу весну и шторм ,
Сырость,небо- ураган,
И улица топится от волн,
Прохладно и слегка туман.

Чтоб волны бились об причал,
Бушуя страсти темных вод.
И крики тех,кто вдалеке кричал,
Отразит мой небосвод.

Здесь все проблемы  на потом ,
Попала в улицы капкан.
Ведь существует тут весна и шторм,
Здесь бесконечно небо –ураган .


Рецензии