весна загадка

Весна загадка и источник вдохновения.
В тебе мы ищем силы,
В тебе мы ищем суть!
И тебе ли не знать капризы любви.
Как в холодный март
Или в жаркий апрель,
Два сердца сведёт сирень,
И закружит их головы ароматом весны!


Рецензии