Я растворяюсь в твоих глазах

Я растворяюсь в твоих глазах,
Как в пучине морской,
И в изумрудных своих мечтах
Я дышу, я живой.
Где-то там, на планете иной я могу дождаться чуда –
Ты и со мной!

Я растворяюсь в твоих глазах!
Погибая, пою,
Что, растворяясь в твоих глазах,
Каждый жест твой ловлю.
Вряд ли кто-то сможет понять и услышать в каждом звуке
Как я люблю.

Там, когда я рядом с тобой,
На душе так светло,
В той реальности быть вдвоём
Нам  повезло.
Вновь растворяюсь в твоих глазах, словно кубик льда в стакане
Яви назло.

Каждый из нас в своем мире живет –
Дни – чередой –
Преграду из ткани не разорвет,
Хоть ситец простой,
Но я продолжаю смотреть в глаза, растворяясь в изумруде,
Всё ещё твой.


Рецензии