Ненавижу

Ненавижу тебя слишком много,
Чтобы в миг разлюбить и забыть,
Не скучать и не ждать сообщений,
Чтоб в душе тебя похоронить.
 
Ненавижу безумно, что занят
И ни слова, ни строчки тебя.
Ненавижу за то, что обида
Зарывается глубже в сердца.
 
Ненавижу так сильно! До боли!
Не пиши, не звони. Не молчи!
Подойди и тихонько мне в душу
"Я с тобой навсегда" прокричи!
 
Ненавижу себя в этом гневе,
Нету слез, лишь одна пустота.
Приходи, мы с тобой потанцуем,
Как бы зла на тебя не была.


Рецензии