Шопинг-терапия

О тебе мечтать не буду,
И звонить, пожалуй, тоже.
Променял меня ты, милый,
На подруг хмельные рожи.

Зря не думай, что не денусь
Никуда и буду рядом.
Ты кути в дыму угарном,
Я ж иду за новым платьем.

Ну а что? Всё равноценно.
Даже я ещё дороже
Заплатила за обновку.
Сколько обошлись те рожи?

Ты не помнишь? Сожалеешь?
И прощенье даже просишь?
Не ханжа я, понимаю:
Каждый вправе жить как может.

Всё прощу с улыбкой дерзкой,
И удачи пожелаю.
Я , мой милый, ещё с детства
С пола грязь не поднимаю.


Рецензии