флаг

Несут в руке победы флаг,
Друзья врагов, все за идею, 
Теперь король-вчерашний враг.
При встрече с ними я немею.

Вы радуетесь что сейчас,
На первом фланге управляя,
Сей бред людей вокруг потряс,
Отдать столь много заставляя,

Но только вам не по уму,
Что завтра следующий настигнет,
А вас дай Бог, сошлют в тюрьму,
Народ от этого "подпрыгнет",

Они легко собьют толпой,
Того кто был вчера кумиром,
Не ждет теперь тебя покой,
Тебя затопчут целым миром!


Рецензии