Война

Война во мне началась нежданно.
Закупим патроны,
Взорвем все случайно.
Осколки и стоны,
Я потерялась.
На острые пики опять натыкалась.
И выдумать драму это так просто:
Раз – тебя нет.
Два – слишком поздно.
Ночь так черна,
Все сгорело дотла.


Рецензии