Такие чувства любви этой

Такие чувства любви этой...
Понять никто уже не в силах...
Живу теперь всегда тобой,
Любимой женщиной, красивой...

Твой взгляд любви большой,
Я знаю... Увы, и вам не устоять...
Улыбка губ, с такой душой,
Что сердце стало замирать...

С тобой уже рассвет встречаю,
И как фарватер кораблю...
Тебе подвластен, понимаю,
Тебе я верю... Тебя люблю...


Рецензии
Нежные,красивые Ваши стихи. С уважением

Тамара Клюева   27.05.2015 20:18     Заявить о нарушении