Ты рядом

Ты рядом...я это знаю,
 Я чувствую это сердцем!
  А ты, чувствуешь это тоже?
Что я об одном мечтаю
 В руках твоих сильных греться,
  Но, чтоб мурашки по коже...
Чтоб рядом и утром рано
 И ночью совсем темной
  Делить с тобой одеяло.
Не ждать, чтоб все идеально,
 Не плакать, когда стрёмно,
  Ведь времени так мало,
Чтоб тратить его мимо!
 А лучше всегда вместе
  Давай танцевать...Просто
Дыши, будь моим милым
 И как в золотом детстве
  Давай-ка летать к звездам!
Ты знаешь, ты мой ветер
Самый любимый на свете...


Рецензии