Биатлон. Сочи 2014

Снег хороший, без проталин.
Снова выиграл Бьорндален,
и остались без наград
мы и мсье Мартен Фуркад.

На трибунах - ряженых,
сколько гильз разряженных.
Нам теперь равняться надо
на Мартена - апчхи!...ада.

Благодатный южный край!
Солнце, море, небо — рай!
От него к мартену ада —
путь в одну Олимпиаду.

09.02.14 г.


Рецензии