Квартиры

Квартиры бывают разные:
В одной пахнет лекарствами,
В другой шлюхами грязными.
Есть где пахнет анашею,
Есть комунны общажные.
Есть обычные – пятиэтажные.
Есть духами и пудрой пропахшие.
Там обычные люди живут.
Что то делят, кого то ругают,
Курят и пьют.
Или друг другу горло за деньги грызут,
Но все они неизбежно умрут.


Рецензии