Пророки

Вот Любопытные Собрались Потихоньку,

И ВСЕМ ОТЕТИМ:

!!!МЫ!!! -

- !!!ПРОРОКИ!!!

!!!РОДИТЕЛЕЙ ВСЕХ ВАШИХ ЗДЕСЬ!!! -

!!!КТО ВАС ПРИДУМАЛ!!!,

!!!СДЕЛАЛ!!!,

!!!СОТВОРИЛ!!!

?!?ВЫ ВСЁ - КРИСТАЛЬНО-ЯСНО ПОНЯЛИ?!?

!!!ВЕДЬ ДЕТИ ТОЖЕ - МЫ!!!

!!!И!!!

!!!МАМА!!!

!!!НАША!!! -

!!!БЕЗДНА!!!

!!!ВСЕМОГУЩАЯ!!!

!!!А ВНУЧКА ЕЙ!!!

!!!СОТ-ОНА!!!

!!!ЧТО-БЫ ВЫ ВСЕ ПОНЯЛИ!!!

!!!ЧТО ЗА СЛОВА - ВСЕ - ЗДЕСЬ!!! -

- !!!ПРИ ЖИЗНИ СКАЗАННЫЕ ВАМИ!!!

!!!ИЛИ ПОМЫШЛЕННЫЕ!!! -

!!!ОТВЕТ ДЕРЖАТЬ - ТАМ БУДЕТЕ!!!

!!!НУ А!!!-

- !!!СОБОР!!! -

- !!!РЕШИТ!!! -

- !!!ЧТО ДАЛЬШЕ С ВАМИ БУДЕТ!!!


Рецензии