***

Люби всей душой...Пой во всю мощь своего голоса...Танцуй ,как над пропастью...Мечтай только о прекрасном...Желай всегда большего...Достигай самых больших высот...
Дыши полной грудью...Дружи по-настоящему,бескорыстно...Учись,каждую минуту...Покоряй самые высокие вершины...Цени - жизнь...Живи,как в последний раз...


Рецензии