Andante

Самый частый звук -
Нет, не музыка.
Просто клавиш стук,
Под узко
Сощуренные глаза,
Вот бы собрать
Огромный зал
и  сыграть
его, Andante...
есть люди -
Атланты
Своих идиллий.
А мы просто сидим,
И стучим, в свой стиль.
Как в клавесин.


Рецензии