Монолог зрелой Женщины

Старость крадется за мною упрямо,
Годков то мне немного, но и не мало,
А покочевряжиться все-таки хочется,
Да пенсне мешаются на переносице.

Вот появились первые морщинки,
В глазах поблескивают уже льдинки,
Хотя всегда держу себя я при параде –
С прической и в элегантном наряде.

Я в боевой всегда раскраске –
Чтоб у мужчин забегали бы глазки,
Люблю за ними понаблюдать,
И даже чуточку пофлиртовать.

Эх, в молодости бы мне моей,
Опыт уже прожитых мной дней,
Ошибок бы тогда не наваляла,
Хотя без них жизнь скучна бы стала.


  09.02.2014г.


Рецензии