Жестоко бывает порой

Жестоко бывает порой,
И холодно слишком ночами.
Но друг! Сколько дней за плечами,
Как много прошли мы дорог.
Как много увидели жизни,
В холодных больших городах.
Искали в них новые смыслы.
И брали свой первый размах.
Как делали снова ошибки.
Весь путь начиная с нуля.
Но каждое утро с улыбкой,
Себе говорили: не зря.
И вот она жизнь, перед нами.
Бери и не бойся. Живи.
Хватай вновь удачу зубами.
И все что ты сделал - люби.


Рецензии