Жизнь

Умей любить и восхищаться жизнью.
Умей любить и всем добро дарить.
И чтоб тебя люди всю жизнь ценили.
И помнили всю жизнь пока живут.
Ведь жить прекрасно, пока солнце светит.
И ночью звёзды с неба нам горят.
А дома ждут родные тебя, дети.
И любят ценят что ты у них есть.
Вот это значит жить на свете.
Любимым и любимой быть.


Рецензии