RN-080214. 2329

Я буду скучать по нему еще долго
Не потому что хочу. Просто приходится.
Из сердца выходит наружу.
Пусть занятие это пустое и мало в нем толку.
И эти чувства не сходятся,
Мне от этого не станет хуже.
Впоследствии, лучше лишь.
Когда все закончится, я перестану
Думать об этом навеки. Совсем.
Я просто лишь все еще помню. Опустошилась.
Безразличие меня само достанет.
Я рада, что была под твоей опекой. А тем
Временем я все же решилась.
Будь счастлив- тебе говорю я
И пропадаю. Теперь же только тенью
Гуляю лишь в своих воспоминаниях...


Рецензии