Стук колёс поездов...

Стук колес поездов,
То туда, то сюда...
Сколько будет дорог впереди...

Средь полей и домов,
Нас несут поезда
В города,где живём мы одни.

И под свист темноты,
И под гнёт суеты
Мы гуляем по новым местам.

Дышим городом тем,
Где горят фонари,
Где бежит кто куда по делам...

И среди пустоты
Ты стараешься быть
Кем-то смелым и верным себе.

Чтоб с ума не сойти,
Начинаешь вдруг жить
С обезумевшей верой внутри.

Что грядет что-то большее
Там, впереди,
Что всё это, как будто игра.

А ты станешь сильней,и мудрее
В пути
И к тебе благосклонна судьба

И в такие минуты,
Забыв о тоске,
Ты счастливый бросаешься в путь

Ты идешь по Москве,
Улыбаясь судьбе
Не боясь в суете утонуть.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Кажется, простыми словами выражена почти неуловимая суть, некая непреложная истина. Ваше стихотворение очень близко мне. Спасибо!

Михаил Абрывалин   06.03.2014 22:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв.Рада,что вы нашли в нем что-то близкое!=)

Юстина Веприняк   14.03.2014 21:25   Заявить о нарушении