RN-050214. 125

Я просто стала добрее,
К людям, к себе, поступками.
Отстаивать свои идеи
И редко иду на уступки.
Я просто стала живее,
Душевно, морально, физически,
А так же намного милее,
Убрав всю свою злость практически.
Я стала больше слушать
Других . И прислушиваться к советам.
От близких особенно. Слышишь?
Сердце стучит, его больше не глушит.
Я стала больше думать,
О сложном , простом, обо всем.
Что лежит на душе. Не придумать.
Как хорошо сейчас мне.
Это все


Рецензии