Ты более..

ты более загадочней чем ночь
ты более таинственна чем омут
манящий побежать из "дома" прочь
хотя ветра постичь в дороге могут
из рук катомку выбив сил запас
о скалы разобьют и под утесом
сомкнуть я не смогу усталых глаз
глазами всё в глаза глядят вопросом
измученные души: ну когда???
когда с тобой увидимся??? прошепчат
и чтобы сократить скорей года
все чувства выражают наши речи
поэтому сейчас хочу в ночи
проникнуть лишь душой в опочивальню
к любимой и единственной, свечи
не надо вижу всю внутри буквально
как чувствую тоску и жадность рук
что просят поскорее сжать любимой
ладони крепко нежные ведь ты
прекрасная моя неповторима
талантлива собою хороша
ты кладезь дарований просто чудо!!!!!
да, мили знаешь режут без ножа
но очень терпиливо ждать я буду
с тобою нашей встречи ведь люблю
тебя мою прекрасную безмерно!!!!!
чужим переодически грублю
возможно что кажусь высокомерным
но это от того что лишь тобой
живу стремлюсь и терни раздираю
делами? ну конечно же займусь
прости что от тебя горю пылаю
мне хочется прийти к любимой в сны
и бережно ласкать согрев руками
но вечно эти происки луны...
что выть нас вынуждают быть волками
терпеть паскудный мир со всех сторон
шакалов пауков жуков навозных
весь мир нечеловечески суров
из завтра снова взгляд... сверкает грозный
тяжелых испытаний но плевать
на все на всех на них тупую свору!
поспи ну а пока ты будешь спать
сверну в пути к тебе леса и горы
лишь знай что я с тобой во дни в ночи
сейчас душою нежно обнимаю
во сны моя любимая приди!!!
люблю тебя!!!!! ты рядом это знаю!!!!!
ты более важна чем этот мир
ты более нужна чем этот воздух!!!!!
без милой мир не нужен как и пир
и разницы нет сахар или розги...
ты более любима чем вся жизнь!!!!!
ты более желанна чем рассветы
сокровище лишь только продержись
приеду заберу пусть без кареты
но больше не пущу я от себя
руки ладонь что держит не ослаблю
люблю люблю малыш люблю тебя!!!!!!!
но мир твоей свободы не разграблю
лишь бережно хранить твой хрупкий мир
хочу!!!!! люблю тебя до одуренья!!!!!
конечно я родная не факир
любовь основа всех моих учений
не ранить чтоб тебя и не помять
нежнейших лепестков цветка текстуры 
любви и страсти вечных не унять
с ума свело лицо душа фигура
красавица чудесней нет нигде
прекраснее не сыщешь во вселенной
родная благодарен я судьбе
что милую люблю самозабвенно!!!!!


Рецензии
Поток любви, что тут еще добавить?! :)

Михаил Шапкин 2   10.02.2014 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил большое!!!)))

Юрий Петтров   10.02.2014 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.