Заметка в контакте

Висит в заметках на стене
твое письмо без адресата.
Тому, что пишешь ты, я рада,
подумалось, вдруг - это мне?
Но ты грустишь в иных садах,
другой дыханье ловишь в сети.
Она заметку не заметит –
ей нет нужды в твоих стихах.
Свой драгоценный капитал
она в стабильный банк положит.
Поэт! Ты неблагонадежен,
когда б и чаще ты писал!


Рецензии