Сосны

Проснулось солнце. Птицы в небе.
Две молодых сосны на бреге
Сплелись ветвями на ветру,
Как будто маленькая леди,
Гуляя с милым по утру,
В любви безбашенной и чистой
К нему в объятия стремится.
Но по иронии судьбы
Им не сойтись, не расступиться...


Рецензии