Давай!

Давай, залезь мне в душу,
А потом разбей мое сердце и тихо свали!
Так до тебя поступали, а ты то чем хуже?
Мне остается только бога молить,
Что уйдет эта боль,
Что смогу я тебя позабыть.

А ты не бойся, втыкай нож
Поглубже да посильнее!
Ты все равно когда то уйдешь,
А так мне будет намного больнее.

Я буду жить дальше
И, быть может, скажу большое спасибо,
Что научил из-за всей своей фальши
Влюбляться в мужчин не так уж и сильно.


Рецензии