RN-80513. 1332

От этого мира нигде не спрятаться
Все везде на виду.
Стоит в неприятности вляпаться
Близкие не придут.
Если и скрыть, потом все будет напрасно
Секреты хранить здесь опасно.
Все равно все узнают все тайны
Унижая, в грязь окуная,
Ублюдком назовут крайнего.
В спину камни кидают.
Не удивительно, что тепла не добьешься.
Людей съедает собственное зло.
Зря только стараешься, рвешься
Ну вот, снова не повезло.
Что поделать еще, терпите.
А я манекен с продырявленным сердцем.
Всегда открыта теперь моя дверца.
Мне терять нечего. Заходите.


Рецензии