Первое свидание

Я тебя приглашу на свиданье,
Неожиданно, просто в кино.
Заготовлю простые признанья
И скажу, что хотелось давно.

Оба в чем-то стесняясь друг друга
Не покажем взаимность в глазах.
Для меня ты всего лишь подруга,
Но другое я вижу в мечтах.

Фильм закончится, как и свиданье.
Мы прищурившись выйдем на свет;
И с улыбкой ты вспомнишь признанье,
Спустя несколько прожитых лет.


Рецензии
Понравилось, все просто, но зацепило.

Алексей Машковцев   15.02.2014 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо.
Действительно сложились простые, обычные слова...

Алексей Львов   15.02.2014 13:39   Заявить о нарушении