Весна придет, весне дорогу

Сосульки белыми ножами,
свисают с крыш,по ним капель,
зиму и стужу переждали,
придет весна,ты только верь.

Зима еще не отступает,
стучится в окна по ночам,
но впереди весна,все знают,
дает понять,то тут то там.

Длиннее дни и больше солнца,
и ночь короче тут царит,
мороз не пишет на оконцах,
напишет чуть и замолчит.

Весны приход не за горами,
весна придет,-все расцветет,
и лето с теплыми ночами,
и жизнь по новому пойдет!


Рецензии