Варианты

Снова прожитый день
Переставил местами вопросы.
Но значение слов
Не сменило по сущности тем.
Я опять на шоссе,
Поворотом машину заносит.
И дорога к тебе,
Как решение спорных проблем.

И слова, не слова.
И мой стих на листок не ложится.
И бескрайняя степь.
Там, где раньше берёзовый Рай.
Только знать не могу.
Почему по ночам ты мне снишься.
И я больше не знаю
Какой вариант выбирать.

Может тот вариант
По которому, мы с тобой вместе.
И надёжней союза.
Во все времена не найти.
И осталось лишь ,, горько !,,
Сказать жениху и невесте.
Только где та дорожка?
Размыты дождями пути.

Может, снова пройдёмся,
Тропинкой, что входит в источник.
И навеки останутся
В сердце Святые места.
Только стоп! Остановка!
Поставлено множество точек...
Мне достался родник,
А  душе от тебя – пустота.

Есть другой вариант,
Что широкой дорогой к обрыву.
Вновь машину несёт,
Как дописанный  с болью роман.
Потому, что со мной
Ты не хочешь, расстаться красиво.
Тебе надо, чтоб сердце
Мужчины болело от ран.

Я приехал, как смог 
И мы просто закрыли все темы.
Стал прощальным в душе,
Поцелуй прошлых лет, как печать.
И в конце, как итог
Всепрощение сердцем измены.
И мне больше не надо
За всё одному отвечать.


Рецензии
ТОПЛОВСКИЙ МОНАСТЫРЬ-святое место!

Ирина Лыкосовав   19.04.2014 19:11     Заявить о нарушении
Да...именно Святое !!! С Великим Праздником Пасхи Вас Ирина !

Сергей Мигаль   19.04.2014 18:58   Заявить о нарушении