Крынковский ливень

Серебряные струны
Меж небом и землёй,
На них играет ветер
Уверенной рукой.
Хлестнёт по струнам тонко,
И зашумит листва,
И в такт аккордам звонким
Клонятся дерева.
По крышам бьёт стоккато
Искусный музыкант,
Являя всему миру
Строптивый свой талант.
Бушует летний ливень-
Пощады никакой.
Серебряные струны
Меж небом и землёй.


Рецензии