Так сидишь, не там и не с теми

Так сидишь, не там и не с теми...
И январи бывают злыми.
Один  не в своей системе
Координат, тусклый, остылый.

Отойдите, нет, не тронете,
Не смотрите на меня отчаянные.
Последний день, dante,
Тебе посвящаю.

Чтоб нервы и белое марево,
Не резонировали не мешали.
Таким судьбою одаренным,
На эмоциональное обветшание.

Сесть и дать волю мыслям.
Последний раз, mon ami,
Что же так сомневаться в миссии -
Уготованной, "а стоит ли".

Что же так предаваться отчаянию
На пустом, на давно заброшенном.
Нет, отпустим все эти чаяния
На квадрате земли запорошенном.

Похороним, пусть белым выжжет.
И память и все тревожное,
Я беру у себя все остывшее...
И в метель отпускаю вожжи.


Рецензии