Счастье

Что люди называют счастьем
Как представляют все его
Кто то путает его со страстью
А кто то обладанием всего
*****
Но даже тот кто многим обладает
Кто денег кучи прячет за спиной
Он так же от чего нибудь страдает
Поблизости отсутствия души родной
*****
И как понять,что каждому нам надо
Как в голове все это разобрать
Покоя или золотого града?!
Просите того и буду вам желать
*****
Я не имею денег,зато я точно знаю,
Что только ради них не стоит жить
И счастье дЕньгами не покупают
А счастье нужно заслужить!


Рецензии