Шавка

Я как побитая собака,
И камень брошен был тобой,
Ты взял его с руинов брака,
А я скулю лишь под луной.

Я словно выдумала годы,
И свадьбу нашу, и любовь...
А ты - любитель лишь свободы,
Меня вышвыриваешь вновь.

И я зализываю раны,
Что наносил мне каждый раз,
А я прощала все изъяны,
Но кончен был о нас рассказ.

Ты заведешь другую суку,
Чтоб в стиле-доги полюбить,
Едва ты с ней подавишь скуку,
Как долго сможешь ты так жить?

Но, к слову, я тебе не шавка,
Пошёл ты нах*й, дорогой.
Вот тебе в руки: пиво, травка,
Иди довольствуйся другой.

Ты был моим воспоминаньем,
Но больше нет тебя во снах.
Ты стал прервавшимся дыханьем,
Как шавка, сдох в моих глазах.

9 февраля 2014


Рецензии