Punk s not dead

Обожаю чистый панк
Фэшн-панк, кибер-панк
Жги обои, рви баян
Хулиган, вечно пьян
Отсоси-ка Кардашьян
Петросян, Эрнст энд Янг
Ливинг фаст энд дайинг янг
Плохие чикули делают ЭТО ништяк
Так!
Однако
В концепции чистого панка
Есть одна клевая мантра
Про завтра
Которого нет
Значит, в концепции панка
Ты - DEAD
А с другой головы
Как и всякие Вы
Панки не знают о том, что мертвы


Рецензии