24

Прошло 24 в сутках.
Сижу и думаю о проститутках,
Или что там еще делают,
Когда остается одно тело.
Без души, выжженным и большим,
Таким не нужным ужином,
Таким глупым, глупым, глупым
Отсталым, тусклым немым.
Не хомо и не сапиенс.
Коротенький сеанс
Вандализма длинною жизнь,
Большим и выжженным
Шагом кружит по комнате.
Мысли опомнитесь,
Вы же меня  задушите.
Не надо, так не спешите
Оставим её  взрастися,
Как в инкубатор птицу.
Поместим кусочек тепла
И немного пепла.
Кромки глаз на две прямые -
параллельные, пустые,
Никак не сомкнутся.
Хочу от всего очнутся...
Всего 24 прошло,
А все так пошло
Внутри,
взять  A3
забыться, уткнутся,
кругом  замкнутся.
Покрыться инеем.
И жить беззаботной чернильной линией.


Рецензии