Закон денег

Законы денег не обычны,
А изобилия вдвойне.
Мы все стремимся к лучшей жизни
И ищем счастья в вышине.
=======================
Мы посылаем в космос просьбы
И ждём ответа с высоты,
Но многое от нас зависит,
Как скоро сбудутся мечты.
=======================
Ведь зеркала Великой Бездны
Всё отражают без прикрас.
Послал кому-то мат в догонку,
А негатив накроет Вас.
=======================
Покой Вам только будет сниться,
Когда в сознанье спрятан зверь.
Не нужно на людей всех злиться,
Не будет и у Вас потерь.
=======================
И если ты всё время робщешь,
Что деньги грязь, несчастье, зло.
Мечты свои все в грязь затопчешь,
Считай – тебе не повезло.
========================


Рецензии