День пустоты

Февраль. Дождливый. Вечер.
День. День нашей встречи.
День. День. Пустоты.
День. Ночь. Ноты.
День. День писем. Стихи.
День. День. Но мы всё пусты.
И вот этот день настал.
День, в который лик мой устал.
День, когда шли дожди.
День, без тебя. День пустоты.
День-он сегодня настал.
День, разлагающий меня,
Словно свет кристалл.


Рецензии