Одиночество

Мне цыганка гадала:-Будешь ты одинока.
Я цыганку ругала:-Твое слово жестоко.
Мне ни сколько не хочется испытать одиночество,
Ни к чему предсказания, ни к чему те пророчества.
       
Мне не спится сегодня в одинокой постели.
Мы вдвоем этой ночью все бы сны просмотрели.
Не смогло мое сердце пережить ту разлуку,
Никогда не хотела испытать эту муку.
         
Одиночество эхом по судьбе прокатилось.
Одиночеством вечным эхо мне доносилось.
Но поверьте не хочется замерзать в одиночестве.
Зачеркну предсказания, зачеркну все пророчества.


Рецензии
Они могут наговорить-Т А К О Е... Знаком был с ними...
-
Зачеркните!!!

Александр Первунинский-Мирный   09.02.2014 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.

Людмила Войцеховская -Володина   10.02.2014 02:47   Заявить о нарушении