Не печалься казак

1.куплет

Что ж чудак , ты голову повесил ?
Что ты паренек совсем не весел ?
Иль девчонка голову вскружила ,
а потом ушла и позабыла .

Припев :

"Не печалься ты казак" -
сказал батька:" Знаем как .
Запрягай скорей коня ,
атаман уж ждет тебя ".

2.куплет

Так пускай она тебя узнает ,
в орденах тебя вдруг повстречает .
Ты сражался за родимый край
и пришел домой вернувшись в май .

Припев :

"Не печалься ты казак" -
сказал батька:" Знаем как .
Запрягай скорей коня ,
атаман уж ждет тебя ".

3.куплет

И девчонка эта со слезой ,
обняла , прости ты милый мой .
А ты гордо не руби с плеча ,
все пройдет , не нужно с горяча .


Припев :

"Не печалься ты казак" -
сказал батька:" Знаем как .
Запрягай скорей коня ,
атаман уж ждет тебя ".

4.куплет

Время лечит , раны зашивает ,
только сердце об одной скучает .
Ты сейчас беги любви на встречу ,
обними ее , а я и не замечу .

Припев :

"Не печалься ты казак" -
сказал батька:" Знаем как .
Запрягай скорей коня ,
атаман уж ждет тебя ".


Рецензии